· 1 - ¿Cómo se cocina el brochette de pollo?
Al horno: Cocinar en horno moderado a caliente (180 a 220 ºC) durante 20 - 30 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo de cocción. Pueden colocarse sobre una rejilla y abajo una asadera, o directamente sobre la asadera con rocío vegetal o pincelando con aceite.
A la parrilla: Asar a fuego lento, rotando para que se cocinen por todos sus lados. Se puede condimentar con un poco de limón, aceite o sal.

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· 2 - ¿Cómo se cocina la suprema de pollo rellena?
Cocinar en horno moderado (180-190 ºC) durante aproximadamente 30 minutos, girando para que se dore por todos sus lados
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· 3 - ¿Cómo se cocinan las milanesas de pollo?
Fritas: Cocinar en una sartén con abundante aceite bien caliente. Colocar las milanesas una por una, de esa forma es más sencillo y se cocinan más rápidamente.
Al horno: Precalentar a 150 ºC y luego cocinar las milanesas en horno moderado por 15 ó 20 minutos, o hasta que estén doradas por ambos lados.

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· 4 - ¿Cómo están condimentadas las milanesas?
Las milanesas de pollo (pechuga o muslo) están elaboradas con jugo de limón natural exprimido y sal.
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· 5 - ¿Cómo se cocina el arrollado de pollo?
Al horno: El pollo arrollado se cocina  con el film, sobre una asadera en horno moderado (180 - 190 ºC) durante 1 hora y media aproximadamente. A mitad del tiempo girarlo.
A la parrilla: Se cocina a fuego lento con el film, aproximadamente 1 hora y media. Se puede envolver en papel aluminio para facilitar la manipulación al momento de girarlo
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· 6 - ¿Cómo se cocinan las milanesas de mozzarella?
Fritas: Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas de ambos lados. Escurrir con la espumadera y colocar sobre papel absorbente. Servir caliente
Al horno: Colocar rocío vegetal en una placa (o pincelar con aceite) y llevar a horno moderado (180-190 ºC) dejando dorar por ambos lados.

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· 7 - ¿Las milanesas de verdura, son precocidas?
No, las milanesas de verdura son elaboradas con zapallos, berenjenas y zucchinis frescos.
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· 8 - ¿Se pueden freezar las milanesas de carne de pollo, vaca y cerdo? ···
Si, se aconseja utilizar separadores y rotular el envase donde se guarden con la fecha de elaboración. Una vez freezadas tienen una duración de hasta 3 meses.
Recomendaciones: Cocinar sin descongelar. NUNCA se debe volver a congelar un alimento que previamente fue descongelado si no se completa una nueva etapa de cocción. Ejemplo: se pueden volver a freezar las milanesas una vez cocidas, pero no las que quedaron crudas y ya fueron descongeladas una vez.

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· 9 - ¿De qué están rellenos los arrollados?
Los arrollados salados están rellenos de jamón, queso y morrón.
Los arrollados agridulces están rellenos de jamón, queso, morrón, ananá y ciruela.

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· 10 - ¿Cómo están elaborados los chorizos de pollo?
Los corrizos de pollo se elaboran con carne de pollo y tocino.
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· 11 - ¿Los chorizos de pollo, se cocinan igual que los de cerdo?
Si, se pueden cocinar al horno o a la parrilla
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· 12 - ¿Cuál es la diferencia entre el huevo blanco y el huevo de color?
La razón de la diferencia de color es que las gallinas con plumas y lóbulos blancos ponen huevos blancos y las gallinas con plumas y lóbulos rojizos ponen huevos de tono similar al marrón. Sin embargo, no existe más allá del color, alguna diferencia nutricional.
Ahora, en cuanto al precio de los huevos, el marrón es más caro por la alimentación de las aves que los producen. Al ser éstas más grandes que las que ponen huevos blancos la producción es más costosa.
En el caso de la intensidad del color de las yemas es de acuerdo al tipo de maíz que consumen las gallinas, lo que no tiene que ver con que un huevo sea blanco o marrón.

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· 13 - ¿Por qué hay huevos de diferente tamaño?
Los huevos de gallina, pueden ser de variados tamaños; siendo muy pequeños en aves jóvenes y grandes en aves adultas. Como curiosidad hay algunos huevos que  pueden venir con doble yema, debido a una doble ovulación del ave.
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· 14 - ¿Los huevos deben refrigerarse?
Es recomendable que, una vez comprados, los huevos sean refrigerados a temperaturas entre 1 y 10 ºC, esto permitirá conservar su calidad por más tiempo.

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· 15 - ¿Es verdad que el consumo de huevo aumenta el colesterol?
El huevo tiene colesterol entre sus componentes, porque éste es necesario para la vida y el desarrollo del futuro embrión. En el pasado la creencia de que el colesterol de la dieta era causa de incremento del colesterol en sangre originó recomendaciones generalizadas de reducción del consumo de huevos, que hoy ya no se justifican con argumentos científicos.
Múltiples estudios publicados en los últimos años confirman que a pesar de su contenido en colesterol (unos 200mg/unidad) el consumo de huevos no eleva el riesgo cardiovascular en personas sanas, puesto que aporta fosfolípidos y grasas insaturadas en su composición, junto a algunas vitaminas y antioxidantes que favorecen la prevención de la arterioesclerosis. Según las más recientes recomendaciones, el consumo de hasta un huevo por día no supone factor de riesgo alguno en personas sanas con una dieta variada y un estilo de vida saludable.
En caso de alteraciones metabólicas, siga el consejo de su médico.

                         
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